Buchhaltung
Allgemein
Wie kann ich Rechnungen filtern und verwalten?
Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest einen Überblick aller deiner Rechnungen und diese ganz einfach auf einen Schlag erstellen und herunterladen? Damit bist du perfekt vorbereitet für den Steuerberater!

Unter Buchhaltung > Rechnungen findest du alle deine bereits erstellten Rechnungen und kannst alle, welche noch nicht existieren, auf einen Schlag erstellen.

Filtermöglichkeiten

Suchfeld

Du kannst im Suchfeld nach bestimmten Stichworten suchen, um die Rechnungen zu filtern.

1. Name und/oder Nachname

2. Rechnungsnummer

Zahlungsstatus

Mit Klick auf eines der oberen Felder kann nach dem Zahlungsstatus der Rechnungen gefiltert werden.

Datumsspanne

Beachte bitte, dass in der Datumsanzeige als Standard immer die letzten 30 Tage angegeben sind.

Rechnungen erstellen

Du kannst in der Übersicht der Rechnungen auch alle noch nicht erstellten Rechnungen auf einen Schlag erstellen.

Wenn du den Button "Jetzt erstellen" klickst, hast du die Möglichkeit den Zeitraum der zu erstellenden Rechnungen einzugrenzen.

Rechnungen herunterladen

Mit einem Klick auf "Rechnungen herunterladen" kannst du die Rechnungen pro Monat auf einen Schlag herunterladen. Super praktisch für den Steuerberater!

Danach öffnet sich ein Fenster, in dem du den Monat auswählen kannst, für den die Rechnungen heruntergeladen werden sollen. Die Datei wird in einem Zip-Ordner automatisch heruntergeladen.