Branded App
Studio App
Wie kündige ich meine Branded Studio App?

Alle wichtigen Informationen zu Vertragslaufzeit, Kündigungsfrist und Verlängerung

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du die Branded Studio App benutzt, hast Du eine Vertragslaufzeit von 12 Monaten akzeptiert.

Beachte: Die zwölfmonatige Vertragslaufzeit beginnt ab dem Zeitpunkt an dem die App erstellt wurde!

Solltest Du die App nicht mehr nutzen möchten, musst Du 30 Tage vor Ablauf der Vertragslaufzeit die Kündigung schriftlich bei uns einreichen. Der einfachste Weg ist eine Mail mit Benennung Deiner Firma und der Kündigung an support@fitogram.pro zu schicken.

Solltest Du die 30 Tage Frist verstreichen lassen, verlängert sich der Vertrag automatisch um weitere 12 Monate. Die Kündigung bedarf der Schriftform. Weitere Informationen findest Du in unseren AGBs.