Einstellungen
Ferien
Wie trage ich Ferien und Feiertage ein?

Feiertage, Ferien oder Urlaub? Hinterlege diese ganz einfach in FitogramPro

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Ferientag hinzufügen

1. Gehe im Menü auf der linken Seite auf Einstellungen > Ferien

2. Klicke auf "+ Zeit hinzufügen"

Es öffnet sich ein neuer Abschnitt. Gebe hier die grundlegenden Informationen ein:

• Name: Benenne den Ferientag (z.B. Weihnachten, Ostern, Sommer...)

• Zeitraum: Wähle Anfangs- und Enddatum

Zusätzlich hast du die Option, zwei Häkchen zu setzen:

• In PRO Kalender anzeigen: Wenn du diese Option wählst, werden die ausgewählten Tage in deinem internen Kalender (unter dem Menüpunkt Termine) entsprechend markiert.

• Vorhandene Termine absagen (inkl. der Buchungen): Wenn du hier ein Häkchen setzt, dann werden alle bereits bestehenden Termine innerhalb des gewählten Zeitraums inklusive der Buchungen storniert.

Hinweis: Termine, die nach Eintrag des Ferienzeitraums angelegt werden, sind hiervon nicht betroffen.
    Wenn du im Nachhinein angelegte Termine auch absagen möchtest, dann kannst du das Häkchen für "Vorhandene Termine absagen" einfach nochmal setzen.

3. Bitte vergiss' nicht, auf "Speichern" zu klicken, um die Angaben zu sichern.

Ferientag ändern

Wenn du die Angaben zu einem deiner Ferientage ändern möchtest, klicke einfach auf den gewünschten Ferientag.
Der Abschnitt mit den Informationen öffnet sich dann wieder.

Wenn du die Änderungen vorgenommen hast, klicke auf " Speichern"

Ferientage löschen

Wenn du einen Ferientag löschen möchtest, klicke einfach auf das x - Symbol rechts.

Es öffnet sich ein neues Fenster, du die Löschung bestätigen musst.