Kunden
Die Kunden und ihre Produkte
Wie füge ich einem Kunden ein Produkt hinzu?

Produkt hinzufügen

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Kunde ein angebotenes Produkt kauft, wie z.B. eine Eintrittskarte oder ein Abonnement, kannst du den Verkauf ganz einfach zu seiner Kundenkarte hinzufügen.

Zuordnung des gekauften Produkts zu einem Kunden

1. Gebe in der Suchleiste oben rechts den Namen des Kunden ein

2. Klicke auf "Produkt hinzufügen"

3. Wähle das gekaufte Produkt aus dem Dropdown-Menü aus

4. Definiere, ob der Kauf ab dem heutigen Datum oder ab einem späteren Datum gültig ist

5. Wähle die Zahlungsmethode aus. Wenn Kunden noch nicht bezahlt haben, wähle "Später bezahlen". Diese Option ist nur sichtbar, wenn sie zuvor unter Einstellungen > Zahlungsmethoden ausgewählt wurde

6. Klicke zum Speichern auf "Bestätigen"

Bei weiteren Fragen oder Anliegen melde dich gerne bei unserem Customer Care Team unter support@fitogram.pro oder über den Chat Button in FitogramPro!