Produkte
Allgemein
Überblick Produktmenü
Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Produktseite kann über den Punkt Produkte im linken Menü aufgerufen werden.

Hier wird unterschieden zwischen aktiven und archivieren Produkten:

Aktiv

Alle derzeit zum Kauf verfügbaren Kaufverträge.

Hier hast du die Möglichkeit, die verschiedenen Produkte nach Produkttyp sowie nach ihrer Sichtbarkeit im Online-Kalender zu filtern.

Du kannst die Reihenfolge, in der sie online präsentiert werden, durch einfaches Ziehen und Ablegen an der entsprechenden Position ändern.

Archiviert

Archivierte Produkte bezieht alle Produkte mit ein, die nicht mehr verwendet und daher nicht mehr zum Kauf angeboten werden.

Archivierte Produkte können einfach wiederhergestellt werden, indem du auf die drei Punkte in der Zeile des entsprechenden Produktes und Wiederherstellen klickst.