Einstellungen
Ressourcenverwaltung
Wie füge ich einen neuen Standort hinzu? Kann ich Standorte nachträglich bearbeiten?
Wie füge ich einen neuen Standort hinzu? Kann ich Standorte nachträglich bearbeiten?
Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Neuen Ort hinzufügen

1. Gehe zu Einstellungen > Ressourcenverwaltung > Orte.

2. Klicke auf "Neuen Ort hinzufügen"

3. Du kannst die folgenden Informationen angeben:

• Name des Standorts & Adresse

• Farbe: um die verschiedenen Orte in deinem Kalender besser zu unterscheiden.

• Beschreibung

• Informationen zur Anreise: Wenn du spezifische Informationen zur Anreise geben möchten (z.B. durch Angabe eines Orientierungspunktes)

• URL: Hier kannst du den Link von Google Maps für die Adresse eingeben, damit der Kunde durch einen Klick auf den Standort dorthin weitergeleitet werden kann

4. Vergiss nicht, zum Speichern auf "Übernehmen" zu klicken

Standort bearbeiten

1. Gehe zu Einstellungen > Ressourcenverwaltung > Orte

2. Klicke auf die Details in der Zeile des entsprechenden Ortes

3. Bestätige deinen Änderungen mit einem Klick auf "Übernehmen"

Ort deaktivieren

1. Gehe zu Einstellungen > Ressourcenverwaltung > Orte

2. Klicke auf die drei Punkte in der Zeile des entsprechenden Ortes

3. Wähle "Löschen" bzw. "Deaktivieren"

4. Bestätige die Löschung im Pop-Up Fenster