Einstellungen
Dein FitogramPro Konto
Was kann ich unter "Dein FitogramPro Account" verwalten?

Möchtest du wissen, für welches Paket du dich angemeldet hast? Musst du dein Paket ändern? Dies ist der richtige Bereich!

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe aus dem Menü auf der linken Seite zu Einstellungen > Dein FitogramPro Konto.

Dein Benutzerprofil

In diesem Abschnitt kannst Informationen bearbeiten, die du während des Registrierungsprozesses eingegeben hast, z.B. Vor- und Nachname oder Telefonnummer.
Auch kannst du hier ein Profilbild für dein FitogramPro Konto hochladen.

Du möchtest dein Passwort ändern?

Klicke einfach auf den Button "Passwort ändern" und los geht's!

Dein FitogramPro Account

In diesem Abschnitt kannst du die Kosten für das gebuchte Paket einsehen.

Außerdem kannst du hier dein Paket aktualisieren:

1. Klicke neben deinem aktuellen Paket auf "Paket aktualisieren".

2. Wähle das gewünschte Paket und klicke auf "Upgrade".

3. Gebe die erforderlichen Zahlungs- und Abrechnungsinformationen ein.

Wenn du dich dafür entscheiden solltest, auf ein anderes Paket oder die kostenlose Version umzusteigen, gehst du genauso vor wie oben beschrieben.

WICHTIG

Wenn du ein Paket mit der benutzerdefinierten App kaufst, erklärst du dich damit einverstanden, das Paket für mindestens 12 Monate zu erfüllen. Weitere Informationen findest du in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Das Urban Sports Club Special-Paket ist nur für Urban Sports Club-Partner verfügbar. Bitte kontaktiere uns für Details der Partnerschaft.