Termine
Veranstaltungstypen ins Detail
Wie kann ich Privattermine anlegen und verwalten?

Der Typ "Termin" ist eine ausgezeichnete Wahl für Einzelunterricht und Personal Training.

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Konfigurieren des Ereignisses

Um die Möglichkeit zu haben, sich in den Kalender der privaten Termine einzufügen, erstelle zunächst die Veranstaltung.

Führe die im Artikel Neuen Termin erstellen beschriebenen Schritte aus und achte dabei auf:

• Wähle Privat im Status, wenn du die Termine direkt in deinem Studio verwalten möchtest

• Gebe KEINE Informationen in Datum und Uhrzeit ein, so dass du jederzeit die Möglichkeit hast, im Kalender einen privaten Termin anzugeben.

Einen Termin bestätigen

Sobald der Termin festgelegt ist, kannst du ihn in den Kalender eintragen, wann immer ein Kunde buchen möchte:

1. Klicke direkt auf den Kalender in die Fläche, die dem vom Kunden gewünschten Datum und der gewünschten Uhrzeit entspricht.

2. Es öffnet sich ein neues Fenster.
    Wähle den Namen des Kunden oder lege einen neuen Kunden an.

3. Vergewissere dich, dass Datum und Uhrzeit korrekt sind.
    Wenn der Kunde regelmäßig zu dieser Zeit kommen möchte, klicke auf "Serie Erstellen".

4. Im Feld "Ressource wählen" kannst du den Trainer und den Ort auswählen

5. Klicke auf "Notiz hinzufügen", wenn du Kommentare zum Termin hinzufügen möchtest.

6. Klicke auf Übernehmen, um den Termin zu speichern.

Nach der Bestätigung siehst du im Kalender den Namen des gebuchten Kunden.