Produkte
Die verschiedenen Produkttypen
Kann ich bestehende Produkte bearbeiten? Wie?

Musst du die Informationen über ein Produkt anpassen? Kein Problem!

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Details ändern

1. Wähle in der linken Menüleiste Produkte.

2. Klicke neben dem entsprechenden Produkt auf die drei Punkte.

3. Wähle die Option Details bearbeiten.

4. Passe die Informationen an, die geändert werden sollen.

5. Klicke auf Übernehmen, um die Änderungen zu speichern.

Beachte:

• Der Produkttyp ist das einzige Feld, das du nicht bearbeiten kannst

• Bereits gekaufte Produkte behalten ihre ursprünglichen Einstellungen bei. Die Änderungen greifen nur für Produkte, die zukünftig (also nach deiner Änderung) gekauft werden.