Kundenansicht - Der Online Kalender
Der Online Kalender
Wie buche ich eine Veranstaltung über Fitogram?

Verwendet dein Lieblingsstudio das Online-Buchungstool von Fitogram? Erfahre, wie du deine Veranstaltung buchen kannst!

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Dank des interaktiven Online-Kalenders von Fitogram kannst du deine eigenen Kurse, Workshops und/oder Termine mit nur wenigen einfachen Klicks buchen.

Wenn du ein neuer Kunde des Studios bist

1. Wähle aus dem Online-Kalender des Studios die Veranstaltung aus, an der du teilnehmen möchtest

2. Klicke auf die Veranstaltung. Du wirst zu den Details der Veranstaltung weitergeleitet.

3. Klicke auf Jetzt einbuchen

4. Klicke auf Jetzt Registrieren im unteren Abschnitt der Daten

5. Erstelle dein Konto

• Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse eingeben

• Wähle ein Passwort

• Akzeptiere die AGB und die Datenschutzbestimmungen von Fitogram

• Klicke auf REGISTRIEREN

6. Wähle das Produkt, das du kaufen möchtest, unter den links verfügbaren Produkten

7.  Gib die vom Studio benötigten Zusatzinformationen ein (diese können variieren

8.  Wähle die Zahlungsmethode für den Kauf des gewählten Produktes

9.  Akzeptiere die AGB und die Datenschutzbestimmungen des Studios

10. Klicke auf JETZT KAUFEN

Deine Buchung ist bestätigt! Du erhältst auch eine Bestätigungs-E-Mail, sowohl für die gebuchte Veranstaltung, als auch für das gekaufte Produkt.

Gut zu wissen für Studiobesitzer: Das neu erstellte Profil wird automatisch in FitogramPro registriert. Dies findest du unter dem Untermenü Kunden

Wenn du ein wiederkehrender Kunde bist und bereits ein Fitogram-Konto hast

Wenn du dich bereits bei Fitogram registriert hast und dein Konto mit einem gültigen Produkt verbunden ist, ist die Buchung einer Veranstaltung noch einfacher!

1. Wähle die Veranstaltung, an der du teilnehmen möchtest

2. Logge dich in dein Konto ein: Du kannst dies direkt von der Hauptseite des Online-Kalenders aus tun, oder nachdem du die Veranstaltung ausgewählt hast

3. Klicke auf BUCHEN

Die folgenden Videos zeigen dir die Schritte, die du in jedem dieser Fälle befolgen musst

Melde dich direkt von der Hauptseite des Online-Kalenders an

Melde dich an, nachdem du die Veranstaltung, an der du teilnehmen möchtest, ausgewählt hast

Gut zu wissen: Wenn deine Studiomitgliedschaft oder dein Guthabenpass abgelaufen ist, kannst du bei der Buchung der Veranstaltung ein neues Produkt erwerben