Wie storniere ich eine Buchung?

Du kannst eine bereits gebuchte Klasse nicht besuchen? Storniere deine Buchung online. Es ist ziemlich einfach.

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Besuche den Online-Buchungskalender deines Lieblingsstudios

2. Logge dich in deinem Konto ein: Du findest einen Log-in-Button in der oberen rechten Ecke der Seite

3. Gebe E-Mail-Adresse und Passwort ein und klicke auf EINLOGGEN

4. Klicke in der oberen rechten Ecke der Seite auf den kleinen Pfeil neben deinen Initialen (oder dem Profilbild) und wähle Account

5. Suche unter Buchungen auf der linken Seite nach der Veranstaltung, die du absagen möchtest

6. Klicke auf Termin stornieren

7. Du wirst gebeten, die Stornierung zu bestätigen. Klicke auf die entsprechende Schaltfläche.

8. Die Veranstaltung wird abgesagt. Du erhältst auch eine Bestätigungs-E-Mail.

Gut zu wissen

Die Möglichkeit, eine Buchung online zu stornieren, ist eine Option, die den Studiobesitzern zur Verfügung steht. Sie können diese Option nach eigenem Ermessen wählen.

Wenn du die Option Termin stornieren nicht sehen kannst, bedeutet dies, dass es nicht möglich ist, online zu stornieren. In diesem Fall wende dich bitte an den Studiobetreiber.