Wie buche ich einen Kurs?
Caroline Ziegler avatar
Verfasst von Caroline Ziegler
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Gehe in die App in den Kurskalender und wähle den Tag aus, an dem du einen Kurs buchen möchtest
Schritt 2: Gehe auf den Kurs und klicke auf "Continue"
Schritt 3: Wähle ein Produkt aus, mit dem du den Kurs bezahlen möchtest
Schritt 4: Klicke auf "Next" um die Bezahlung zu sehen
Schritt 5: Klicke wieder auf "Next" um deine Daten nochmals zu überprüfen
Schritt 6: Klicke ein letztes Mal auf "Next" um zu der Zahlungsmethode zu gelangen
Schritt 7: Bestätige diese indem du die AGBs akzeptierst und auf "Purchase" klickst

Und fertig ist die Buchung!