FAQs

Lese die am häufigsten gestellten Fragen über den Online-Kalender von Fitogram

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Was kann ich tun, wenn ich keinen Link für eine Online Klasse erhalten habe?

1. Öffne in deinem Account den gebuchten Online-Termin

2. 15 Minuten vor Beginn der Klasse kannst du hierüber dem Live-Stream beitreten

Wie kann ich mein Passwort ändern?

1. Logge dich in dein Konto ein, indem du auf das entsprechende Feld in der rechten oberen Ecke des Online-Kalenders des Studios klickst und gehe anschließend auf Account

2. Gehe zum Abschnitt Meine Daten > Persönliche Daten > Neues Passwort

3. Gebe das gewünschte Passwort ein

4. Speichere die Änderungen

Du kannst auch vor dem Einloggen auf Passwort vergessen? klicken und den Anweisungen folgen, die du per E-Mail erhältst.

Was kann ich tun, wenn ich meine E-Mail-Adresse vergessen habe?

Da deine E-Mail-Adresse mit deinem Profil im Studio verknüpft ist - wo auch deine Buchungen und aktiven Produkte aufgelistet sind - kontaktiere bitte den Studiobetreiber, um zu erfahren, welche E-Mail-Adresse du bei der Erstellung deines eigenen Kontos gewählt hast. Erstelle kein neues Konto, da du alle Informationen, die mit deinem bestehenden Profil verknüpft sind, verlieren könntest.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Da deine E-Mail-Adresse mit deinem Profil im Studio verknüpft ist, kontaktiere bitte den Studiobetreiber, damit er deine Angaben in der Datenbank seiner Kunden bearbeiten kann. Auf diese Weise kannst du alle Informationen (bevorstehende Buchungen, aktive Produkte, ...) mit deinem Profil verknüpft halten.

Wo kann ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen lesen?

Du kannst die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Fitogram lesen, wenn du zum ersten Mal dein Konto für die Buchung einer Veranstaltung oder den Kauf eines Produkts erstellst.
Bevor du eine Buchung bestätigst, kannst du stattdessen die AGBs deines Lieblingsstudios lesen.

Wie kann ich die Kalenderansicht ändern?

Du kannst die Veranstaltungen deines Lieblingsstudios wahlweise als Liste oder als Wochenkalender anzeigen lassen, indem du auf das entsprechende Symbol in der rechten oberen Ecke des Online-Kalenders klickst.

Weitere Einzelheiten zu den verschiedenen Ansichten kannst du in diesem Artikel nachlesen.

Bei weiteren Fragen kontaktiere bitte das Studio, welches du besuchen möchtest oder bereits Mitglied bist.