Was soll ich tun, wenn ich mich nicht einloggen kann?

Wenn du dich über die App nicht einloggen kannst, liegt es entweder an einem falschen Passwort (in diesem Fall musst du dein Passwort durch Klicken auf die Schaltfläche "Passwort vergessen?" neu aufsetzen) oder du hast kein gültiges Konto bei Fitogram (in diesem Fall klickst du auf den "Registrieren"-Button).

Wenn du deine E-Mail-Adresse vergessen hast, wende dich bitte an dein Studio.
Dein Konto ist mit deinem Kundenprofil im Studio verlinkt und dein Studio kann dir die E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast, nennen.
Wenn du deine E-Mail-Adresse ändern möchtest, musst du dich ebenfalls an das Studio wenden. Dein Studio kann diese ändern und dir eine neue Einladung schicken.

Wie kann ich die Kalenderansicht ändern?

Du kannst entscheiden, ob du die Kurse deines Studios als Liste oder als Wochenkalender anzeigt bekommen möchtest. Außerdem kannst du die Veranstaltungen filtern, indem du auf das entsprechende Symbol in der oberen rechten Ecke des Online-Kalenders klickst.

Wo kann ich die Bedingungen und Konditionen sehen?

Klicke in der oberen rechten Ecke der App auf dein Konto und klicke dann auf "Datenschutz".