Einloggen / Passwort vergessen / Registrieren

Login zur Studio-App? Dein Passwort vergessen? Hier erfährst du, welche einfachen Schritte du unternehmen kannst!

Caroline Ziegler avatar
Verfasst von Caroline Ziegler
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Login Seite

Um auf diese Seite zu kommen, klicke auf den Button rechts oben in der App, dann auf "Connect".
Im nächsten Schritt klickst Du auf die drei Linien oben rechts im Fenster und dann auf "Log in".

Hier kannst Du Deine Zugangsdaten eingeben und

1. auf "LOG IN" klicken und dich einloggen,

2. auf "Forgot your password?" klicken, wenn Du dein Passwort vergessen hast und der Anleitung folgen oder

3. auf "Register" klicken, wenn Du noch kein FitogramPro Konto hast.

Solltest du nach wie vor Problem mit dem Login haben, wende dich bitte an das Studio, bei welchem du versuchst dich einzuloggen.