Kundenansicht - Der Online Kalender
iOS | Wie speichere ich den Kurskalender auf dem Startbildschirm meines Smartphones ab?
iOS | Wie speichere ich den Kurskalender auf dem Startbildschirm meines Smartphones ab?

Um noch besser und schneller buchen zu können, speichere einen Shortcut zum Online-Kurskalender deines Lieblingsstudios auf deinem iPhone ab

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Füge den Online-Kurskalender deines Lieblingsstudios auf den Startbildschirm deines Smartphones hinzu . Damit kannst du ihn wie eine App öffnen und bedienen.

In iOS funktioniert dies derzeit nur mit Safari.
​

Schritt 1:

• Frage dein Lieblingsstudio nach dem Link zu ihrem Buchungstool.

Schritt 2:

• Öffne den Link zum Buchungstool über Safari.

Schritt 3:

• Klicke auf das Kästchen mit dem Pfeil ganz unten in der Mitte der Menüleiste deines Browsers.

• Wähle dann "Zum Homebildschirm" aus.

• Klicke "Hinzufügen".

Fertig - du kannst nun direkt von deinem Startbildschirm auf das Buchungstool zugreifen!