Buchhaltung
Automatisierte Zahlungsmethoden
Wo finde ich die Rechnung für die monatlichen Gebühren der automatisierten Zahlungsmethoden?
Wo finde ich die Rechnung für die monatlichen Gebühren der automatisierten Zahlungsmethoden?

Du brauchst einen Beleg über die monatlichen Gebühren die für den Automatisierten Zahlungsmethoden angefallen sind?

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit deine Steuerunterlagen auch zu 100% korrekt sind und du diese ohne weiteres an deinen Steuerberater oder das Finanzamt weiterleiten kannst, ohne das Nachfragen angestellt werden müssen wegen fehlenden Dokumenten, Rechnungen, etc.  kannst du dir jeden Monat eine Rechnung über die angefallenen Gebühren der Automatisieren Zahlungsmethoden ziehen.

Unter Einstellungen => Dein FitogramPro Konto => Deine Rechnungen => Rechnungsverlauf wird automatisch für jeden Monat eine Rechnung der Gebühren generiert und dort hinterlegt.

Die Rechnungen sind anders ausgewiesen als die normalen und diese beginnen immer mit "CPF".

Diese Rechnung kannst du jederzeit auch als PDF Datei herunterladen und zu deinen Unterlagen heften.