Wie erstelle ich Events für den Ballsport?

Hier findest du weitere Details, falls du z.B. Volleyball - oder Fußballfelder vermietest.

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Urban Sports Club Mitglieder deine Plätze direkt aus der App reservieren können, erstelle bitte Events des Typs "Termin":

• Erstelle dazu einen "neuen Termin" in FitogramPro.

• Wähle in den Einstellungen des Events, den Typ "Termin" aus und stelle sicher, dass der Status des Termins öffentlich ist.

• Lasse die Teilnehmer in der Beschreibung wissen, was sie im Voraus beachten oder mitbringen sollten.

• Erstelle deine Terminserie

Bitte beachte, nur eine Termingruppe pro Sportkategorie anzulegen, damit die Urban Sports Club App nicht von einzelnen Terminen überladen wird.

→ Als Beispiel: Solltest du 4 Volleyballfelder offen für Reservierungen haben, und diese vermietest du in 60min Einheiten (Mo-Fr von 12:00 Uhr bis 19:00 Uhr), würde deine Terminserie wie folgt aussehen:

FitogramPro wird dann 7 Termine für die Buchung freigeben:

12:00 - 13:00
13:00 - 14:00
14:00 - 15:00
15:00 - 16:00
16:00 - 17:00
17:00 - 18:00
18:00 - 19:00

Da du insgesamt 4 Volleyballfelder anbietest, solltest du 4 Plätze pro Stunde anbieten und in deiner Terminbeschreibung angeben, dass immer nur ein Mitglied von Urban Sports Club die Buchung vornehmen sollte. Wenn du mehrere Sportarten anbietest, solltest du für eine zweite Kategorie ein ganz neues Event erstellen.

Hast du weitere Fragen? Schreibe unserem Support Team im Chat!