Wie kann ich meine Standorte für Online-Klassen anpassen?
Lea Stubenrauch avatar
Verfasst von Lea Stubenrauch
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Füge einen separaten Ort für deine Live-Online Klassen hinzu:

• Klicke auf Einstellungen > Ressourcenverwaltung > Orte.

• Klicke auf "Neuen Ort hinzufügen".

• Am besten du nennst diesen Ort wie dein Studio und fügst am Ende des Namens '@Home', 'zu Hause', oder 'Online' hinzu, so wie in diesem Beispiel:

2. Beende deine Terminserien für Online-Klassen

Im zweiten Schritt solltest du die Terminserienach der letzten Buchung beenden.

• Klicke dazu in deinem Kalender auf deine erste Live-Online Klasse, die du anpassen möchtest

• Klicke auf Eventgruppen Optionen > Details ansehen bearbeiten

• Beende die Terminserie

3. Erstelle deine neuen Live-Online Klassen:

Nun kannst du neue Live-Online Klassen anlegen, die mit dem neu erstellten Ort aus Schritt 1 verknüpft werden sollten.

• Kopiere deine alten Live-Online Klassen dazu über die Eventgruppen Optionen (natürlich kannst du die Klasse auch komplett neu erstellen)

• Überprüfe die vorausgefüllten Daten und denke auf jeden Fall daran, den richtigen Ort (@Home) einzufügen.

• Setze das entsprechende Startdatum deiner neuen Terminserie

Hier ist wieder ein Videobeispiel:

Geschafft! Urban Sports Club wird nun deinen neuen Ort verknüpfen und deine Live-Klassen sind nun erfolgreich von deinen Klassen vor Ort separiert.