Fitolytics
Allgemeine Fragen
Wie setze ich die richtigen Filter?

Filter anpassen in den Berichten

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst auf dem Dashboard einen Filter ändern, um herauszufinden, wie sich die Daten ändern. Filteränderungen wirken sich nur dann auf andere Benutzer aus, wenn Du das Dashboard bearbeitest und speicherst. Werden bei Änderung des Filters eine oder mehrere Tiles nicht geändert, wird der Filter möglicherweise erst dann auf diese Tiles angewendet, wenn das Dashboard bearbeitet wird.

Dashboards verfügen zum Beispiel häufig über einen Filter, mit dem die Anzahl der zu berücksichtigenden Tage festgelegt wird. Durch Klicken auf den Abschnitt „Filter“ kannst Du diesen Filter sehen:

Anschließend kannst Du die Filterauswahl über die Dropdown-Menüs nach Belieben ändern:

In diesem Prozess kann man nun die Berichte nach der Startzeit von Events oder des Zeitpunktes von Buchungen filtern:

Wenn alle Filter nach deinen Wünschen eingestellt wurden, klicke auf Run. Die Daten werden nun entsprechend der gesetzten Filter aktualisiert. Diesen Button findest du oben rechts in der Ecke.