Einstellungen
COVID Pause
COVID Pause: Wie pausiere ich alle Verträge auf einmal?
Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Um dich und deine Kunden während der aktuellen Pandemie zu unterstützen, haben wir die Funktion "Covid Pause" implementiert. So kannst du alle ausgewählten Verträge auf einmal pausieren.

Bitte beachte, dass du die Pausen anschließend nur manuell im Kundenprofil wieder löschen kannst.

COVID Pause anlegen

1. Gehe auf Einstellungen > COVID Pause.

2. Wähle oben rechts den gewünschten Zeitraum aus.

3. Markiere entweder alle Verträge auf einmal oder nur einige ausgewählte.

4. Prüfe, ob du die richtigen Verträge gewählt hast.

5. Klicke auf den Button "Pause XX Transaktionen".

6. Bestätige die Pausierung im PopUp.

COVID Pause rückgängig machen

Die Covid-Pause kann nur manuell über das Kundenprofil rückgängig gemacht werden. Wie das funktioniert, erfährst du hier.

Außerdem musst du manuell prüfen, für wen du die Covid-Pause aktiviert hast.

Gut zu wissen

Covid-Pausen können im Gegensatz zu normalen Pausen auch rückwirkend angelegt werden.