Die FitogramPro Pakete
Alle Informationen zu deinen Upgrade Möglichkeiten
Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Vor über einer Woche aktualisiert

S-Paket

Wenn du dich für das S-Paket entscheidest, stehen dir die folgenden Funktionen zur Verfügung:

• Personalisiertes Buchungstool: Du kannst nun Logo, Farbe und Veranstaltungsdetails anpassen. Wie das geht, erfährst du hier.

• Das Buchungstool in deine Website einbetten: Wie das geht, erfährst du hier

• Personalisierte Emails: Individualisiere nun alle Emails, die an deine Kunden geschickt werden. Eine Anleitung findest du hier

• Buchungsdetails festlegen: Warteliste, Buchungs- und Stornierungsfristen in den Buchungsdetails festlegen, so gehts

• PayPal, Überweisung und Kartenzahlung können nun als Zahlungsmethode angeboten werden. Wie du diese hinzufügst, erfährst du hier

• Du kannst nun Ferien eintragen. Erfahre mehr.

• Anwendungsmöglichkeiten: Unlimitierte Anzahl an Admins, Trainer und Standorte. Erfahre mehr über die Adminrechte .

• Zoom-Integration: Mit dieser Integration werden für alle zukünftigen Events in den kommenden 42 Stunden Zoom Links kreiert und automatisch deinen Events hinzugefügt. Die Links werden jeweils 15 Minuten vor deinem Kurs an deine Teilnehmer versendet. Du musst nie wieder manuell Zoom Links hinzufügen!

• Video on Demand: Lade 5 Videos hoch und erstelle eine Online-Videothek mit deinen eigenen vorab aufgezeichneten Kursen. Die Videos sind jederzeit für deine Kunden verfügbar, was mehr Flexibilität mit sich bringt.

M-Paket

Zusätzlich zu den Funktionen des S-Paketes, kommen bei dem M-Paket folgende Funktionen hinzu:

• Deine eigene App: Alle Informationen zur Erstellung der App findest du hier.

• Reporting: Ab sofort hast du die Möglichkeit, deine Daten im Reporting-Bereich in der Software einzusehen und mithilfe der Filter zu analysieren. Dieser Artikel hilft dir bei den ersten Schritten.

• Video on Demand: Lade 20 Videos in deine Online-Videothek hoch.

L-Paket

Zusätzlich zu den Funktionen des M-Paketes, kommen bei dem L-Paket folgende Funktionen hinzu:

• Reporting: Statt der bisherigen 50 Berichte im M-Paket, hast du nun Zugriff auf 90 Berichte und kannst somit die Performance deines Studios noch genauer analysieren.

• Video on Demand: Lade 200 Videos in deine online-Videothek hoch.

• Persönlicher Ansprechpartner: Hier steht dir ein persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung, welcher bei Fragen helfen wird, aber auch als Consultant versuchen wird, gemeinsam mit dir das Maximum aus FitogramPro herauszuholen. Dein Wachstum steht hier an erster Stelle!

Du kannst dein Upgrade in den Einstellungen selbständig wählen und aktualisieren.

Eine detaillierte Auflistung der unterschiedlichen Upgrades findest du hier.

Wie wähle ich ein Upgrade aus?

1. Klicke auf Einstellungen > Dein FitogramPro Konto > Dein FitogramPro Account.

2. Klicke auf den Button "Paket aktualisieren".

3. Wähle ein Paket und klicke "Upgrade".

4. Trage alle erforderlichen Daten ein.

5. Klicke auf "Zahlungspflichtig bestellen".

Herzlichen Glückwunsch, du hast dein FitogramPro Upgrade freigeschaltet :)