Tipps & Tricks
Tipps & Tricks 5 - Buche einen Kunden in einen Termin ein
Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass beim Versuch, einen Termin direkt über die Kalenderansicht in Fitogram anzulegen, eine Fehlermeldung erscheint oder der Kunde nicht gespeichert werden kann.

Wenn ein solcher Fall eintreten sollte, dann nutze bitte die folgenden Schritte, um den Kunden einbuchen zu können:

1. Erstelle den Termin in der Kalenderansicht → Achte darauf, dass nicht der Namen des Kunden eingeben wird! Lege nur den Termin an

2. Klicke anschließend auf "Listenansicht"

3. Suche nach der Termingruppe

4. Öffne die Termingruppe

5. Wähle den Termin, auf den der Kunde gebucht werden soll

6. Gehe am Tag des Termins zum Check-In

7. Checke den Kunden in den Termin ein

Der Kunde ist dann auf die Veranstaltung/den Termin gebucht und wird auch in der Kalenderansicht angezeigt.