Produktnews
2021
24.03.2021 - Optimierung des Bezahlvorgangs
Agnieszka Sobala avatar
Verfasst von Agnieszka Sobala
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben den Bezahlvorgang im Buchungstool optimiert. Die wichtigsten Änderungen sind:

• Änderungen am Design der Seite „Event Details“ und der Seiten „Login / Registrierung“.

• Änderungen im Ablauf der Kaufabwicklung. Der Kunde muss sich erst anmelden, bevor er sein Produkt auswählt. Dieses Feature soll vermeiden, dass Kunden ein neues Produkt buchen, wenn sie bereits ein Produkt haben.

• Neue Produktauswahlseite - der Kunde kann zwischen den Produkten, die er bereits gekauft hat, und neuen Produkten wählen.

• Überarbeitetes Seitenlayout, um den wichtigsten Komponenten der Seite (Eingabe der persönlichen Daten und der Zahlungsdaten) mehr Platz zu geben