Einstellungen
Benachrichtigungen
Wie kann ich die neuen Benachrichtigungen freischalten und nutzen?
Wie kann ich die neuen Benachrichtigungen freischalten und nutzen?
Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Rahmen der weiteren Produktentwicklung, haben wir das Design der Benachrichtigungs-E-Mails, die von FitogramPro aus versendet werden, geändert. Diese haben ein überarbeitetes und moderneres Design bekommen, um die Erfahrung deiner Kunden bei der Buchung von Kursen in deinem Studio zu verbessern. Darüber hinaus lassen sie sich einfacher individualisieren.

Hier einmal ein kurzer Einblick wie diese zukünftig bei dir aussehen werden.

Die Benachrichtigungen selber werden von nun an aus technischen Gründen von no-reply@fitogram.pro aus gesendet. Wenn deine Kunden jedoch auf diese E-Mail antworten, wird sie direkt an deine Studio-E-Mail weitergeleitet.

Wo werde ich die Benachrichtigungen jetzt finden?

Die Vorlagen sind weiterhin unter Einstellungen -> Benachrichtigungen gespeichert und können dort bearbeitet werden.

Was bedeutet das für dich?

Du wirst sowohl die alten als auch die neuen Vorlagen der Benachrichtigungen sehen und zwischen diesen springen können. Die alten Vorlagen können weiterhin genutzt werden, solange die neuen noch nicht von dir gespeichert werden.

⚠️⚠️WICHTIG!!! ⚠️⚠️ Es lassen sich nur die neuen Vorlagen bearbeiten und müssen für die jeweilige Sprache und Vorlage einzeln gespeichert werden.

Sobald die neue Vorlage gespeichert wurde, wird diese versendet und es gibt keine Möglichkeit mehr, die alte zu versenden. Du siehst aber weiterhin den Text der alten und der kann in die neue Vorlage kopiert werden.

Eine kurze Mitteilung wird auch auftauchen und dich daran erinnern, dass wenn du die Änderungen speicherst, keine Möglichkeit mehr hast, die alten Vorlagen zu verwenden.

Um die neuen Vorlagen freischalten zu können, brauchst du aber das entsprechende Paket (mindestens das S-Paket). Unter Einstellungen -> Dein FitogramPro Konto -> Dein FitogramPro Account -> Paket aktualisieren kannst du jederzeit upgraden.