Produktnews
2021
April - Das war diesen Monat wichtig

Hier findet ihr eine Zusammenfassung von allen wichtigen Neuigkeiten und Änderungen im April.

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

1. PayPal als Zahlungsmethode

Seit dem 14.04.2021 bieten wir PayPal als automatisierte Zahlungsmethode an.

• Eine der beliebtesten Zahlungsmethoden für Kunden

• Mehr Zahlungsmethoden für dein Buchungstool

• Aktivierung über die Einstellungen und Buchhaltung

PayPal als Zahlungsmethode ist in unserem S-Paket enthalten. Hier erfährst du mehr über unsere Pakete: FitogramPro Pakete.

2. Teilnehmerliste exportieren

Seit dem 14.04.2021 kannst du die Teilnehmerliste eines jeden Events exportieren

• Exportiere die Liste als Excel oder PDF Datei

• Die Datei enthält Name, Adresse, Telefonnummer bzw. E-Mail-Adresse und ein Feld für die Unterschrift deiner Kunden

• Verfügbar über die Startseite oder Termine unter “Event Optionen” > “Teilnehmerliste exportieren”

3. Vereinfachung der Event Typen

Seit dem 29.04.2021 haben wir die Event-Typen bei der Event Erstellung / Bearbeitung vereinfacht.

• Vereinfachung der Event-Typen für ein besseres Kundenverständnis

• Die Kategorien Kurs, Workshop, Retreat und Prävention wurden durch Sonderveranstaltung ersetzt

• Es nur noch die vier Typen: Klasse, Termin, Sonderveranstaltung und Offenes Training

• Für eine detaillierte Beschreibung gibt es weiterhin in der “Eventbeschreibung” die Kategorien: Klasse, Kurs, Workshop, Termin, Retreat, Prävention, Offenes Training, Baby, Kinder, Senioren, Lehrausbildung, Prenatal und Postnatal

• Um z.B. einen Workshop zu erstellen muss man den Typ “Sonderveranstaltung” auswählen und als Event Kategorie “Workshop".

• Mithilfe der Event Kategorien lassen sich die Events in deinem Buchungstool leichter filtern