Die FitogramPro Pakete
Wie kann ich mein FitogramPro Paket kündigen?
Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest dein FitogramPro Paket kündigen?

Mit der folgenden Anleitung kannst du schnell und eigenständig jederzeit dein FitogramPro Paket kündigen und auf die kostenlose Version herunterstufen.

Gehe unter Einstellungen -> Dein FitogramPro Konto -> Dein FitogramPro Account -> Paket aktualisieren. Hier ist es dir möglich, dich auf die kostenlose Version herunterzustufen.

Bitte beachte:

Mit dem Herunterstufen verlierst du jegliche Funktionen, die dir bis dato zur Verfügung standen.

Du möchtest dein FitogramPro Paket kündigen doch die Eigene Studio App ist aktiviert?

Solltest du ein Paket haben, in dem auch die Branded App (oder auch Eigene Studio App genannt) aktiviert worden ist, dann ist eine vorzeitige Kündigung deines Paketes nicht möglich. Dies hat damit zu tun, dass bei der Aktivierung der Eigenen Studio App, auch die 12-monatige Laufzeit aktiviert wurde und erst zur Ende der Laufzeit ein Herunterstufen möglich ist.

Soll dein Account nach dem Herunterstufen bestehen bleiben?

Das Downgrade ist vollzogen und du nutzt deinen FitogramPro Account nicht mehr für Buchungen, etc., dann teile uns dies gerne mit. Wir benötigen deine Einwilligung, um deinen FitogramPro Account zunächst zu deaktivieren und anschließend auch zu löschen. Immer unter Einhaltung der vorgegebenen Daten-Aufbewahrungsfrist.

Solltest du Fragen haben, kannst du uns jederzeit über die Chat Funktion eine Nachricht zukommen lassen. Gerne auch per Email an support@fitogram.pro !