Produktnews
2021
05.05.2021 - Neue Berichte in FitogramPro
Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Seit dem 05.05.2021 hat Fitogram seine Berichte grundlegend erneuert. Die neuen Berichte sind dank ihrer grafischen Aufbereitung nicht nur leicht zu verstehen, sondern helfen auch dabei, die Performance deines Studios zu analysieren und dein Angebot zu optimieren.

Die neuen Berichte decken ein größeres Spektrum an Daten ab als zuvor und bieten Daten zu:

• Buchungen

• Kunden

• Veranstaltungen

• Umsatz

• Performance anderer Studios

• Trainer

• Produkte

• Buchungskalender Einsichten

Diese Berichte sind in folgenden Paketen enthalten:

• Free: Monatliche E-Mail Berichte

• S: Wöchentliche & Monatliche E-Mail Berichte

• M: In-App Berichte, Datenexport, 50 Berichte inkl. Filter

• L: Erweiterte In-App Berichte, Datenexport, 40 zusätzliche Berichte