Produktnews
2021
Neues Feature: Video on Demand
Agnieszka Sobala avatar
Verfasst von Agnieszka Sobala
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Video on Demand Funktion

Seit dem 16. Juni haben wir die Video on Demand Integration veröffentlicht. Die Video on Demand Integration ermöglicht es dir, vorab aufgezeichnete Online-Kurse hochzuladen, und an deine Kunden zu verkaufen.

• Aktiviere die Video on Demand Funktion in den Integrationen

• Die Videos werden in deinem Buchungstool auf einer neuen Seite angezeigt.

Bringe dein Studio auf das nächste Level mit VoD und:

• Starte oder erweitere dein hybrides Angebot: führe Kurse offline durch, streame sie online & biete Inhalte ‘on demand’ an

• Schaffe eine neue Einnahmequelle: Verkaufe deine “on demand” Inhalte , zusätzlich zu deiner normalen Mitgliedsgebühr ohne zusätzliche Arbeit

• Binde deine Kunden, indem du ihnen mehr Flexibilität bietest.

Mehr Informationen findest du in unserem Hilfecenter.