Produktnews
2021
Juni - Das war diesen Monat wichtig
Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Die Video on Demand Funktion

Seit dem 01. Juni haben wir die Video on Demand Integration veröffentlicht. Die Video on Demand Integration ermöglicht es dir, vorab aufgezeichnete Online-Kurse hochzuladen, und an deine Kunden zu verkaufen.

Bringe dein Studio auf das nächste Level mit VoD und:

• Starte oder erweitere dein hybrides Angebot: führe Kurse offline durch, streame sie online & biete Inhalte ‘on demand’ an

• Schaffe eine neue Einnahmequelle: Verkaufe deine “on demand” Inhalte, zusätzlich zu deiner normalen Mitgliedsgebühr ohne zusätzliche Arbeit

• Binde deine Kunden, indem du ihnen mehr Flexibilität bietest

Die Video on Demand Integration ist in dem FitogramPro L-Paket enthalten. Mehr Informationen findest du in unserem Hilfecenter.

2. Neue E-Mail Vorlagen

Seit dem 02. Juni sind neue E-Mails für dich als Studio bei folgenden Kundenaktionen möglich:

• Neue Buchung

• Produkt gekauft

• Stornierung

Die E-Mails für dein Studio kannst du in deinen Admin Einstellungen bearbeiten (siehe Bild). Du findest deine Admin Präferenzen unter Einstellungen > Dein FitogramPro Konto > Admins > Details.

Zusätzlich gibt es neue E-Mail Benachrichtigungen an deine Kunden für folgende Aktionen:

• Gutscheinkauf

• Livestream Erinnerung

• Veranstaltungsabsage

Du findest die E-Mail Vorlagen in den Einstellungen unter Benachrichtigungen. Die Vorlagen kannst du ab einem S-Paket individuell bearbeiten.

3. Produktliste in der mobilen Version

Seit dem 23. Juni ist die Produktliste in der neuen mobile Version verfügbar

• Liste deiner Produkte und Preise

• Verfügbar über das Seitenmenü

4. Produkterstellung in der mobilen Version

Seit dem 30. Juni ist es möglich einen Vertrag und eine Punktekarte in der mobilen Version zu erstellen:

• Wähle zwischen verschiedenen Preisplänen

• Kreiere einen Vertrag in der mobilen Version

• Kreiere eine Punktekarte in der mobilen Version

• Einfache Erstellung von neuen Produkten unterwegs

• Ein Veranstaltungsticket ist noch nicht möglich

5. Neues Dashboard in den Berichten

Ab sofort gibt es ein neues Dashboard in den Berichten, welches sich um das Thema Trainer widmet:

• 10 brandneue Berichte

• Individuelle Insights über einzelne Trainer

• Vergleiche die Performance all deiner Trainer

• Verfügbar im FitogramPro M und L Paket

Mehr Informationen über die Berichte findest du hier.