Branded App
Studio App
Wie erstelle ich meine eigene Branded App?

Unter Integrationen > Branded App kannst du deine eigene App aktivieren

Tabea Hördemann avatar
Verfasst von Tabea Hördemann
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine eigene App zu aktivieren, musst du auf Integrationen > Branded App klicken.

Hier kannst du deine App entweder direkt aktiveren oder zu einem passenden Paket upgraden und deine App dann aktivieren.

Nachdem du deine App aktiviert hast, bekommst du deine Email von uns mit einem Passwort zum App System. Du kannst den Link anklicken, deine Emailadresse und dein Passwort eingeben und dann kannst du schon die ersten Änderungen an deiner App vornehmen.

Nutze deine neuen Logindaten um zu deiner App zu kommen.

Auf dem Dashboard siehst du deine App, kannst sie anpassen und wenn du magst in die App Stores einreichen.

Nun kannst du viele Funktionen und Module für deine App nutzen.

Du wirst sehen, dass deine App bereits einige deiner Informationen enthält, damit es einfacher für dich ist, zu starten.

Wir haben den App Namen, das App Icon, den Startbildschirm und einige Module für dich bereits zur App hinzugefügt.
Hier liest du mehr darüber, wie du Änderungen an deiner App vornehmen kannst und wie du Module hinzufügen oder ändern kannst.
Sobald du mit deiner App zufrieden bist, kannst du sie in den iOS und den Android App Store einreichen.

Kontaktiere uns gerne, falls du Fragen hast.