Ich möchte eine einzelne Einheit meiner Klasse an einem bestimmten Tag/Uhrzeit ändern

Klicke in diesem Fall auf die bestimmte Klasse, die du an diesem bestimmten Tag/Uhrzeit ändern möchtest. Im nächsten Fenster, kannst du nun oben in der rechten Ecke 'Bearbeiten' auswählen:

Nun kannst du die einzelne Klasse nur für diesen bestimmten Tag/Uhrzeit ändern. Andere Klassen, die zu dieser Gruppe gehören, aber z.B. erst nächste Woche wieder stattfinden, werden nicht bearbeitet:

Du kannst für die einzelne Klasse folgende Dinge ändern:

• Verfügbare Plätze

• den Zeitplan

Natürlich kannst du hier auch die Klasse, lediglich für diesen Tag/Uhrzeit, komplett stornieren.

Bitte vergesse nicht deine Einstellungen zu speichern.

Alle anderen Einstellungen, z.B. der Name der Klasse, kannst du nur für die ganze Event-Serie ändern, wie hier beschrieben:

Ich möchte alle Termine der Event-Serie bearbeiten

Wenn du alle Einheiten einer Klasse ändern möchtest, kannst du zuerst wie bereits oben beschrieben vorgehen, um zum Bearbeitungsfenster zu gelangen. Danach klickst du unten auf 'Event-Serie bearbeiten':

Jetzt kannst du alle Einstellungen deiner Klasse anpassen, z.B. den Zeitplan oder den Namen der Klasse. Bitte vergesse nicht, deine Einstellungen am Ende zu speichern.

Bei weiteren Fragen melde dich gerne bei unserem Support Team und partnergram@urbansportsclub.com!
Wir helfen dir gerne weiter!