Um deine erste Klasse zu erstellen, wähle "+ Neues Event" in der oberen rechten Ecke deines Bildschirmes. Im nächsten Schritte wähle den entsprechenden Eventtyp aus, welchen du erstellen möchtest.

Fülle nun alle zutreffenden Felder für jeden Bereich aus:

Allgemein

Füge den Namen/Titel deiner Klasse hinzu, und wie viele Plätze verfügbar sind. Der Standort wird automatisch erstellt und kann nicht angepasst werden. Der Trainer erscheint momentan noch nicht in der Urban Sports Club App.

Details

Die Sportkategorie bestimmt, unter welchem Filter deine Klasse in der Urban Sports Club App sichtbar sein wird, z.B. Yoga, Pilates, ode Fitness, etc. Füge eine Beschreibung deines Kurses hinzu, damit die Teilnehmer wissen, um was für eine Klasse es sich handelt und ob eventuell etwas spezielles beachtet werden sollte, bevor der Teilnehmer die Klasse bucht. Das Foto der Klasse ist momentan noch nicht in der Urban Sports Club App sichtbar, sondern es erscheinen deine bereits erstellten Bilder aus dem alten Partnertool.

Zeitplan

Hier kannst du angeben, wann und wie oft deine Klasse stattfinden soll. Wenn du zum Beispiel dieselbe Klasse zweimal pro Woche hast, aber zu unterschiedlichen Zeiten, kannst du einfach einen weiteren Slot hinzufügen.

Auf der linken Seite kannst du das Datum und die Uhrzeit auswählen. Auf der rechten Seite legst du fest, in welchem Wiederholungsintervall dein Event stattfinden soll.

Dabei kannst du auch einstellen, ob der Kurs wöchentlich oder monatlich wiederholt werden soll. Klicke hierzu rechts auf den Pfeil neben dem aktuell eingestellten Wiederholungsrhythmus (standardmäßig ist "wöchentlich" eingestellt):

Du möchtest, dass der Kurs im Zwei- oder Dreiwochenrhythmus stattfindet? Dann nutze hierfür die Einstellungen zum Wiederholungsintervall:

Hinweis: Du kannst so viele Zeitschlitze hinzufügen, wie du möchtest. Klicke hierzu einfach auf Schaltfläche "+ Slot hinzufügen".

Sobald du alle nötigen Felder ausgefüllt hast, vergiss nicht deinen Kurs zu speichern.

Bei weiteren Fragen melde dich gern bei uns unter partnergram@urbansportslcub.com