Produktnews
2022
01.02.2022 - Rabattcodes
Agnieszka Sobala avatar
Verfasst von Agnieszka Sobala
Vor über einer Woche aktualisiert

Am 01.02.2022 haben wir unsere Funktion zur Erstellung von Rabattcodes veröffentlicht.

Dieses Feature ist derzeit ausschließlich in der mobilen Version verfügbar. Die mobile Version kannst du hier öffnen.

Was bedeuten die verschiedenen Reiter?

• "Alle" zeigt dir eine Übersicht aller Rabattcodes in einer Liste.

• "Aktiv" gibt dir eine Übersicht aller Rabattcodes, die derzeit verwendet und eingelöst werden können.

• "Geplant" zeigt alle Rabattcodes an, die zu einem von dir festgelegten Datum aktiviert werden.

• "Abgelaufen" listet alle Rabattcodes, die nicht mehr verwendet und eingelöst werden können.

Gut zu wissen: Rabattcodes können ausschließlich zum Kauf von Punktekarten verwendet werden.

Bitte beachte, dass die Funktion der Rabattcodes nur mit den M und L Paketen von FitogramPro verfügbar ist.

Besuche für mehr Informationen gerne unser Hilfe-Center: https://support.fitogram.pro/de/articles/5809828-rabattcodes