Du kannst die Buchung eines Kunden ganz einfach von deinem Handy oder Tablet aus stornieren. Gehe hierzu einfach auf deine Startseite und wähle den gewünschten Kurs aus.

In der Buchungsübersicht findest du den Namen des Kunden, dessen Buchung du stornieren möchtest. Um die Buchung zu stornieren, klicke auf die drei vertikalen Punkte neben dem Kundennamen und wähle im Anschluss "Buchung stornieren". Dadurch wird der Kunde aus der Liste der Buchungen entfernt und wird stattdessen unter "Stornierungen" in den Kursdetails aufgeführt. Die Stornierung ist anschließend auch im Profil des Kunden sichtbar.

⚠️ Wichtig: Bei Stornierungen in der mobilen Version besteht derzeit noch keine Option zur Erstattung von Credits von Punktekarten. Für die Erstattung von Credits ist es daher momentan noch notwendig, die Stornierung in der Desktopversion durchzuführen.

Bei weiteren Fragen melde dich gerne bei unserem Support Team! Wir helfen dir gerne weiter!