Produktnews
2022
28.02.2022 - Video-on-Demand ab jetzt in S- und M-Paketen

Video-on-Demand

Agnieszka Sobala avatar
Verfasst von Agnieszka Sobala
Vor über einer Woche aktualisiert

Am 28.02.2022 haben wir die Funktion Video-on-Demand für alle kostenpflichtigen Pakete freigegeben. Diese Funktion ermöglicht es dir, vorab aufgezeichnete Online-Kurse hochzuladen und an deine Kunden zu verkaufen.

Was ist neu?

Bislang gar es die VoD-Funktionalität nur für die Kunden, die das L-Paket hatten. Ab Februar 2022 ist die Integration für alle Pakete freigeschaltet, mit folgenden Möglichkeiten:

• S-Paket (bis zu 5 Videos),

• M-Paket (bis zu 20 Videos)

• L-Paket (bis zu 200 Videos)

Mehr über unsere Pakete erfährst du hier.

Um die Video-on-Demand-Funktion zu nutzen, aktiviere die Video-on-Demand-Funktion im Menü "Integrationen". Die hochgeladenen Videos werden auf einer neuen Seite in deinem Buchungstool angezeigt.

Demo:

Weitere Informationen zum Thema Video-on-Demand: