Selbstverständlich kannst du im Partnerportal auch die Standortangaben, die in der Urban Sports Club App angezeigt werden, anpassen. Wie genau da funktioniert, erfährst du in diesem Artikel.

Zugriff auf das Standort-Menü

Klicke zur Anpassung deines Standorts zunächst in der linken Menüleiste auf den Menüpunkt "Orte".

In diesem Menü siehst du zwei Tabs – für aktive und archivierte Standorte. Derzeit kannst du nur aktive Standorte sehen. Klicke auf den Ort, den du ändern möchten, um die Standortdetails anzuzeigen.

Wie passe ich die Informationen meines Profiles an?

Du kannst die Details deines Profils unter den folgenden Registerkarten anpassen:

Allgemein, Details, Öffnungszeiten und Sonstiges

In diesen Registerkarten bearbeitest du die folgenden Detailinformationen:

• Standortadresse und Kontaktinformationen

• Beschreibung und Zusatzinformationen zum Standort

• Öffnungszeiten des Standorts

Allgemein

Auf dieser Registerkarte kannst du alle relevanten Standortinformationen wie die Adresse sowie deine E-Mail-Adresse und Website bearbeiten. Du kannst auch eine Wegbeschreibung hinzufügen, damit Mitglieder dich leichter finden können. Der genaue Standort wird aber auch automatisch in Google Maps eingefügt.

Details

Um Mitgliedern bereits im Voraus wichtige Informationen zu deinem Standort zur Verfügung zu stellen, kannst du in dieser Registerkarte Bilder hochladen und noch detailliertere Beschreibungen sowie weitere wichtige Informationen hinterlegen.

Bitte beachte, dass die Bilder automatisch auf dein Urban Sports Club Profil übertragen werden.

Öffnungszeiten:

Trage hier die Öffnungszeiten für deinen Standort ein:

Mit der Aktivierung des Reglers bestimmst du, an welchen Tagen dein Studio geöffnet ist. Die Eingabe der genauen Öffnungszeiten legst du entweder mit einer manuellen Eingabe oder per Mausklick in der Uhren-Funktion fest.

Füge neue Öffnungs- und Schließzeiten hinzu, indem du auf das Pluszeichen rechts neben der Tageszeile klickst:

Deine Öffnungszeiten sind an allen Tagen gleich? Dann klicke einfach auf die Schaltfläche Kopieren. Hierdurch werden die Öffnungszeiten automatisch auf die anderen Tage übertragen.

Du kannst so viele Slots hinzufügen, wie du möchtest, indem du auf das blaue " + " klickst. Wenn du einen Slot löschen möchtest, reicht ein Klick auf das rote " - " .

Sonstige

Hast du deinen QR-Code verlegt? Kein Problem! Auf dieser Registerkarte findest du eine digitale Version deines Urban Sports Club QR-Codes. Bitte beachte, dass die Mitglieder deinen physischen QR-Code zum Einchecken verwenden sollten, die digitale Version sollte also nur eine Notlösung sein. Wenn du einen neuen physischen QR-Code benötigen, wende dich bitte an das Partner Management Team.

Gut zu wissen!

Auf der rechten Seite siehst du immer sofort, wie die Änderungen später in deinem Partner Profil angezeigt werden. Klicke einfach auf die Vorschau und scrolle dich durch die Ansicht deines Partner Profils. So kannst du jederzeit prüfen, ob du mit deinen Änderungen zufrieden bist!

Bitte vergiss nicht, deine Anpassungen am Ende mit einem Klick auf den Speichern-Button abzusichern.

Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, einen neuen Standort auf dem Partnerportal hinzuzufügen. Um einen neuen Standort hinzuzufügen, kontaktiere bitte das Support-Team über unser Anfrageformular.