Du hast in der Vergangenheit mit Fitogram gearbeitet? Dann findest du in diesem Artikel einige Tipps, um deine Klassen schnellstmöglich und unkompliziert mit dem Partner Portal zu verwalten.

Partner Portal - Allgemeine Einführung

Das neue Partner Portal ist eine vereinfachte Version von FitogramPro.

Mit Partner Portal bist du weiterhin dazu in der Lage, deine Kurse eigenständig zu verwalten, damit Urban Sports Club Mitglieder diese einfach über die Urban Sports Club App buchen können.

Der große Unterschied ist, dass dir im Partner Portal darüber hinaus keine für dich irrelevanten Funktionen angezeigt werden. Keine Buchhaltung, keine Produkte, keine automatisierten Zahlungsmöglichkeiten. Der Fokus liegt einzig und allein auf dem Management deiner Kurse!

Was kannst du im Partner Portal sehen?

Alle Details zu deinem Konto werden in das Partner Portal übertragen:

Einstellungen: Alle relevanten Informationen rund um deine Profileinstellungen

Termine: Alle von dir erstellten Veranstaltungen werden in dein Urban Sports Club Profil übertragen (inkl. kostenloser Schulungen, Kurse, etc.)
Im Partner Portal siehst du deine Kurse mir einem Blick direkt auf der ersten Seite:

Buchungen: Alle Buchungen bleiben gleich. Der einzige Unterschied zur Darstellung in Fitogram besteht darin ist, dass du keine Buchungen oder Check-ins manuell vornehmen kannst.

Standorte: Alle deine Standorte werden mit den jeweiligen Details übertragen.

So funktioniert die Anmeldung im Partner Portal

Du kannst dich mit deinen gewohnten FitogramPro-Zugangsdaten im Partner-Portal anmelden.

Deine ersten Schritte im Partner Portal

Schritt 1. Erstelle deine Veranstaltungen

Du kannst entweder ein regelmäßiges Event in Form eines Kurses oder ein freies Training einrichten, z. B. für den Zugang zu deinen Kraftgeräten ohne Trainer.

Um dich hierbei noch besser zu unterstützen, haben wir für dich hilfreiche Artikel zur Erstellung der einzelnen Veranstaltungstypen zusammengestellt:

Schritt 2. Bearbeite deinen Standort

Um die in der Urban Sports Club App angezeigten Standortdetails anzupassen, klickst du zunächst in der linken Menüleiste des Partner Portals auf "Standort":

Wie kann ich die Details meines Standorts bearbeiten?

Im weiteren Verlauf kannst du die Details deines Standorts in den folgenden Registerkarten ändern: Allgemein, Details, Öffnungszeiten und Andere.

Hierin kannst du die folgenden Informationen bearbeiten:

• Standortadresse und Kontaktinformationen

• Standortdetails/Beschreibung

• Öffnungszeiten des Standorts

In diesem Artikel erhältst du weitere Informationen zur Bearbeitung deines Standorts.

Möchtest du deine Buchungen und Anmeldungen einsehen?

Klicke hierzu auf den jeweiligen Kurs oder den Termin und erhalte eine Übersicht zu den Buchungen und Anmeldungen in deinem Studio.

Nähere Informationen zu diesem Thema findest du in diesem Artikel.

Du hast noch Fragen?

Wir haben verschiedene Video-Tutorials erstellt, um dir die einzelnen Funktionen noch besser zu erklären. Klicke hierzu auf den folgenden Link:

Partner Portal Video-Tutorials