Ajustes
Gestión de recursos
¿Cómo añado un nuevo entrenador? ¿Puedo editar los entrenadores después?
¿Cómo añado un nuevo entrenador? ¿Puedo editar los entrenadores después?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo añado un nuevo entrenador? ¿Puedo editar los entrenadores existentes?

¿Has contratado a un nuevo entrenador? Aquí le mostraremos cómo crear un nuevo entrenador en FitogramPro o editar uno existente.

Añadir un nuevo entrenador

1. Desde Ajustes > Gestión de Recursos > Entrenadores.

2. Haz clic en "Agregar un nuevo entrenador".

3. Introduce el nombre del entrenador, una descripción personal y otros detalles.

4. Haz clic en "Confirmar".

Sólo el nombre, la foto y la descripción son visibles para tus clientes.

Consejo: Según nuestra experiencia, añadir una foto del entrenador tiene un impacto muy positivo en los nuevos clientes. Así que no seas tímido: muestra a tus clientes con quién están tratando y sube una foto de tu entrenador.

Editar un entrenador

1. Desde Ajustes > Gestión de Recursos > Entrenadores.

2. Haz clic en Detalles en la línea del entrenador correspondiente

3. Guarda los cambios haciendo clic en "Confirmar"

Notificaciones a los entrenadores

¿Quieres que tus entrenadores sean notificados sobre las reservas de los clientes y las cancelaciones de tus eventos? Entonces puedes configurar esto bajo los detalles del entrenador. Desde "Notificaciones" haz clic en las notificaciones que deben ser enviadas como copia al entrenador.

Atención: Si a tu entrenador se le da el estado de administrador, la configuración del administrador puede anular esta configuración.

Borrar/ Desactivar un entrenador

1. Desde Ajustes > Gestión de Recursos > Entrenadores.

2. Haz clic en los tres puntos de la línea del entrenador correspondiente

3. Selecciona "Borrar" / "Desactivar"

4. Confirma la eliminación / desactivación en la ventana emergente

Acceso para el entrenador

¿Te gustaría que tu entrenador tuviera su propio acceso a FitogramPro añadiéndolo como administrador? Aquí te enseñamos como hacerlo.