Ajustes
Tu cuenta FitogramPro
¿Cómo definir los permisos de acceso?
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

¿No quieres que todos tus administradores puedan hacer cambios en FitogramPro o consultar tu contabilidad? Aquí te mostramos cómo definir los diferentes derechos de acceso y elegir las funciones disponibles para cada administrador.

Puedes dar acceso a FitogramPro a diferentes personas estableciendo sus derechos como administradores. Para aprender a hacer esto, haz clic aquí.

Especificar el permiso de acceso

Para configurar el permiso de acceso para tus administradores, sigue estos pasos:

1. Desde Ajustes haz clic en Tu cuenta de FitogramPro > Admins.

2. Selecciona un administrador y haz clic en "Detalles/Editar" junto al nombre correspondiente.

3. En la nueva ventana emergente, haz clic en el rol seleccionado para editarlo.

4. Ahora selecciona el derecho de acceso apropiado y haz clic en "Validar" para guardar los cambios.

Resumen de los diferentes derechos de acceso

Para ayudarte a decidir qué derechos de acceso se ajustan mejor a tus colegas, consulta la siguiente tabla. Aquí, puedes verificar fácilmente cómo difieren los roles y qué elementos del menú son visibles para cada rol de acceso.

Aquí se resumen los puntos más importantes para cada autorización de acceso:

Entrenador:

Una persona con acceso de entrenador puede ver sus propios eventos en la página de inicio. En el área de registro de estos eventos, un entrenador también puede independientemente reservar o cancelar clientes o comprobar su asistencia.

Para tener el acceso del entrenador directamente conectado al perfil de entrenador, cuando crees el entrenador debes usar el mismo correo electrónico que fue usado cuando añadiste un nuevo administrador (preste atención a mayúsculas y minúsculas). Para más información haz clic aquí.

Ahora, si vas a Ajustes > Gestión de recursos > Entrenadores y haces clic en el botón "Detalles / Editar", verás de inmediato que ahora también están conectados a la cuenta de administrador.

Acceso restringido:

Si le das a un miembro del personal acceso restringido a FitogramPro, puede ver todos los eventos y también tiene la capacidad de generar y gestionar nuevos productos, citas o clientes. Por lo tanto, pueden trabajar con el software, pero no tienen acceso a tu contabilidad e informes. Los parámetros delicados, como el depósito de datos de pago, no pueden ser manipulados por personas con acceso restringido.

Acceso total:

Si no diriges tu estudio solo o tienes un socio, tiene sentido que también tenga acceso total. Con este acceso, puede acceder a todos los elementos del menú y, por lo tanto, también ajustar todos los parámetros que están disponibles en FitogramPro.