¿Cómo registro a mis clientes?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Puedes usar el tablero para confirmar la presencia de un cliente para un evento específico. En FitogramPro, esto se llama "check-in".

El registro de los clientes ya reservados

1. Seleccione el evento para el que desea registra al cliente.

2. Se abrirá el área de registro.

3. En "Reservas" junto al nombre del cliente, haga clic en "Registro".

Reservar y registrar al cliente

1. Seleccione el evento para el que desea registrar al cliente.

2. Se abrirá el área de registro.

3. Haga clic aquí en "Buscar un cliente para registrarse".

4. En el menú desplegable puede elegir el nombre de un cliente existente.

Si se trata de un nuevo cliente, puede introducir la información más importante de forma rápida y directa haciendo clic en "Nuevo cliente".

El nombre del cliente aparecerá ahora en la sección Reservas.

Asegúrese de que el cliente esté asociado a un producto válido. En caso de un nuevo cliente, puede simplemente hacer clic en el botón "Añadir producto" para asociarlo con el producto que acaba de comprar.

El cliente que acaba de registrar será automáticamente marcado como presente.

¿Todavía tiene preguntas? Envíenos un mensaje en el chat!