Administración de clientes
Cliente y sus productos
¿Cómo puedo cancelar las reservas automáticas de un cliente?
¿Cómo puedo cancelar las reservas automáticas de un cliente?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Gracias a la serie de reservas se puede gestionar más fácilmente la frecuencia de un cliente habitual. Pero con FitogramPro también puedes cancelar estas reservas automáticas en caso de que el cliente no pueda asistir.

1. Desde el tablero inicial, busca el nombre del cliente en la cadena de búsqueda en la esquina superior derecha

2. Haz clic en el nombre para abrir la ficha del cliente

3. Identifica la suscripción o el producto asociado a las reservas de serie entre los productos activos

4. Amplía la sección haciendo clic en cualquier lugar de la línea de productos

5. Localiza a la derecha la serie de reservas que deseas cancelar y selecciona Cancelar

6. Indica la fecha a partir de la cual la serie debe ser eliminada

7. Haz clic en Confirmar para guardar

8. Las reservas futuras en la fecha indicada se cancelarán