Consejos y Trucos
Uso diario
¿Cómo se marca a un participante como presente o como ausente?
¿Cómo se marca a un participante como presente o como ausente?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Para tener una visión general que indique cuáles de tus clientes han realmente asistido a la clase, puedes simplemente registrar su asistencia.

1. Selecciona el evento apropiado en el tablero de mandos

2. El área de registro se abrirá

3. Haz clic en "Check-in" para marcar al cliente como presente

4. Haz clic en los tres pequeños puntos de la derecha y selecciona "Ausente" para marcar al cliente como ausente

Por favor, ten en cuenta:

• Si haces la reserva al cliente manualmente en FitogramPro, inmediatamente se marcará como "Presente", ya que se entiende que es una reserva con participación inmediata - es decir, el cliente se encuentra en el estudio.

• Si un cliente reserva en línea, no será marcado como "Presente" o "Ausente", ya que aún no está claro si realmente asistirá al evento.