Crear un nuevo cliente
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Añadir un nuevo cliente

1. Desde el panel inicial, haz clic en el signo + en la esquina superior derecha, junto al nombre de tu cuenta;

2. Selecciona en el menú desplegable Nuevo cliente;

3. Se abrirá una nueva ventana donde deberás insertar la información requerida. Los más importantes son el nombre, apellido y dirección de correo electrónico. El campo de notas es útil para escribir información relevante del cliente en especifico. Puedes indicar, por ejemplo, el número del carnet de socio;

4. Haz clic en CONFIRMAR para guardar los datos.

Serás redirigido a la ficha del cliente. Haciendo clic en Invitación por correo electrónico se le enviará un email automático al cliente invitándole a crear una cuenta FitogramPro. De esta manera, el cliente podrá hacer reservas en línea.

¿Todavía tienes preguntas? Chatea con nosotros o envianos un correo electrónico a service@fitogram.pro