Administración de clientes
Página del cliente
Hacer un pago en FitogramPro a través del perfil del cliente
Hacer un pago en FitogramPro a través del perfil del cliente
Vladislav Lupasco avatar
Escrito por Vladislav Lupasco
Actualizado hace más de una semana

Si quieres hacer un pago de uno de tus clientes, aquí tienes los diferentes pasos a seguir:

1. Haz clic en Clientes en el panel inicial y después ve al perfil del cliente en cuestión;

2. Haz click en Nuevo pago;

3. Después selecciona la transacción o las transacciones a liquidar;

4. El importe total se ajustará automáticamente, de acuerdo a las transacciones elegidas (puedes cambiar el precio, si quieres);

5. Selecciona el método de pago en Pago seleccionado y la fecha de vencimiento del pago, puede ser la fecha actual u otra fecha, por ejemplo dentro de una semana o un mes;

6. Haz clic en confirmar.

7. El pago se marcará en verde y el importe ya no estará en color rojo sino en gris.

Registrar un anticipo

Si el cliente realiza un anticipo, puedes seguir los mismos pasos ilustrados en el anteriormente. Cuando se abre el cuadro de diálogo:

1. Selecciona la transacción o las transacciones a liquidar;

2. En el campo Cantidad abonada indica el importe del pago anticipado
    Si es necesario, indique en el campo Notas adicionales que se trata de un anticipo;

3. Haz clic en Confirmar para guardar.

4. En la sección Compras anteriores encontrarás el resumen de todas las transacciones. El pago de la transacción con anticipo anticipado seguirá en rojo, pero el importe será más bajo. A continuación, podrás comprobar el importe que queda por pagar y enviar una solicitud de pago.

¿Todavía tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un correo electrónico a service@fitogram.pro. ¡Estaremos encantados de ayudarte!