Administración de clientes
Página del cliente
Cambiar la dirección de correo electrónico de un cliente existente
Cambiar la dirección de correo electrónico de un cliente existente
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

¿Has cambiado la dirección de correo electrónico de un cliente existente? No hay problema. Te mostraremos lo que debes hacer para asegurarte de que tu cliente se mantenga conectado al sistema de reservas online.

La dirección de correo electrónico de un cliente es el único identificador en FitogramPro. Por lo tanto, una dirección de correo electrónico sólo debe ser utilizada una vez. Con esta dirección de correo electrónico, los clientes pueden conectarse a su sistema de reservas en línea.

Si un cliente ya está conectado a su sistema de reservas en línea y desea utilizar una dirección de correo electrónico diferente, debe hacer lo siguiente para asegurarte de que el cliente sigue conectado a su perfil:

1. Ir al perfil del cliente respectivo (por ejemplo, utilizando la barra de búsqueda general o el menú de clientes);

2. Haz clic en el símbolo del bolígrafo en la parte superior derecha;

3. En la tienda online, haz clic en Separar;

4. Haz clic en Confirmar la separación;

5. Cambia la dirección de correo electrónico en el campo Correo electrónico

6. Haz clic en Confirmar > Invitar

Tan pronto como el cliente se haya vuelto a conectar al sistema de reservas en línea, podrá iniciar la sesión como de costumbre con su nueva dirección de correo electrónico. También seguirá estando visible las reservas realizadas en el pasado así como sus compras.

¿Aún tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un email a service@fitogram.pro. ¡Estaremos encantados de ayudarte!