¿Cómo puedo crear una clase?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Sigue los pasos descritos en el artículo Crear un nuevo evento prestando atención a seleccionar Clase como tipo.

1. Haz clic en el botón + en la esquina superior derecha de tu tablero (justo al lado de la barra de búsqueda)

2. Selecciona Nuevo evento

3. Se abrirá una nueva ventana, introduce los datos necesarios, como el nombre del evento, si es público o privado, así como el color, el entrenador y una descripción.

Ten en cuenta: ¡el tipo "Clase" ya está preseleccionado de forma predeterminada!

4. Abre la pestaña Calendario de eventos: Aquí puedes elegir cuándo se lleva a cabo la clase haciendo clic en "Agregar otra serie o evento". En esta sección es posible ingresar la frecuencia de las clases, una fecha de inicio y finalización, y la hora en que se realiza el evento.

Sugerencia: si deseas que la clase se lleve a cabo en otro día de la semana, no necesitas configurar un nuevo evento, pero puedes crear otra serie en el mismo horario.

5. Defina los detalles de la reserva, por ejemplo:

• El número máximo de participantes

• Elige si deseas configurar una lista de espera cuando la clase esté completa

• Elige si desea una ventana de reembolso (el intervalo en el que los clientes pueden cancelar sus reservas y recibir un reembolso o dejar de recibir un reembolso)

6. Define las reglas de reserva.

Asigna el evento al grupo de reserva correcto para que luego se pueda vincular el producto correcto.

7. Haz clic en Confirmar para guardar tu evento.

La clase que ha creado ahora se mostrará en el elemento de menú "Eventos" en el plan del curso.