¿Cómo puedo crear un curso?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

1. Haz clic en el botón + junto a la barra de búsqueda en la esquina superior derecha

2. Selecciona nuevo evento

3. Se abrirá una nueva ventana. Introduce los datos necesarios, como el nombre del evento, si es público o privado, así como el color, el formador y una descripción.

Es importante que seleccione Curso en "Tipo de evento".

4. Abre la pestaña Calendario de eventos: aquí puedes elegir cuándo se realiza la clase haciendo clic en "Agregar otra serie o evento". Aquí es posible ingresar la frecuencia de las clases, una fecha de inicio y finalización, y la hora en que se lleva a cabo el evento. Sugerencia: si deseas que la clase se lleve a cabo en otro día de la semana, no necesitas configurar un nuevo evento, puede crear otra serie en el mismo horario.

5. Define los detalles de la reserva, por ejemplo:

• El número máximo de participantes,

• Elige si quieres configurar una lista de espera si la clase está completa

• Define la ventana de reserva (la fecha a partir de la cual el evento se puede reservar/ya no se puede ser reservado)

• Establece una ventana de reembolso: define con cuántas horas de anticipación se pueden cancelar las reservas y los clientes pueden recibir un reembolso por sus créditos.

6. Define las reglas de reserva.

Nota: si deseas cobrar un precio total por tu curso y, por ejemplo, no deseas utilizar un pase de crédito, entonces tienes la opción de crear un producto de Curso/Taller específicamente para este curso cerrado. Descubre cómo hacer esto aquí.

7. Haz clic en Confirmar para guardar tu evento.

El curso que has creado se mostrará ahora en el elemento de menú "Eventos" en la lista de eventos.