Eventos
Gestión de citas
Cancelar un horario de un evento
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

De vez en cuando, puede ser que necesites o quieras eliminar un horario de un evento. Por ejemplo, si cambias tu horario y deseas eliminar la clase de Vinyasa Yoga de los jueves, pero mantenerla para los otros días. Para no tener que eliminar cada unidad individualmente, FitogramPro te da la oportunidad de borrar el horario de esta clase.

Para cancelar el horario, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Calendario en el menú, y en Vista de Lista;

2. Encontrarás todos tus eventos, haz clic en el evento que deseas editar;

3. A continuación haz clic en Opciones de Grupos de Eventos > Ver/editar datos

4. En el apartado Horario del evento, encontrarás todas las series (horas) para ese mismo evento, en caso de que el mismo evento se imparta en diferentes horas. Por ejemplo, Horario del evento 1, Horario del evento 2...

5. En cada horario encontrarás la opción Cancelar series. Haz clic en esa opción para el horario que deseas cancelar.

6. Para guardar los cambios haz clic en CONFIRMAR.

Todos los futuros eventos de la serie que aún no tienen reservas serán borrados. Alternativamente, puedes establecer una fecha de finalización específica.

IMPORTANTE: Asegúrate de seleccionar la serie correcta cuando hagas clic en Cancelar serie. No se puede recuperar una serie después de haberse cancelado y guardado.