Contabilidad
¿Cómo puedo crear una venta personalizada para un determinado cliente?
¿Cómo puedo crear una venta personalizada para un determinado cliente?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Con FitogramPro puedes crear una nueva venta personalizada fácilmente.

1. Desde el tablero inicial, haz clic en el símbolo + en la parte superior derecha, junto a la cadena de búsqueda

2. Selecciona Realizar una nueva venta personalizada

3. Se abrirá un nuevo cuadro de diálogo. Ingresa la información requerida y haz clic en el botón de crear venta en la esquina superior izquierda

• Nombre del cliente: selecciona en el menú desplegable el nombre de un cliente cuyo nombre de cliente ya esté en la base de datos o introduce uno nuevo haciendo clic en el botón +.

• Nombre del producto: indica lo que el cliente está comprando

• Número de unidades: indica cuántas piezas está comprando

• Precio: indica el precio unitario, IVA incluido

• Fecha de pedido: selecciona la fecha de compra

• Forma de pago: selecciona en el menú desplegable la forma de pago del producto

• IVA: selecciona en el menú desplegable el tipo de IVA que se aplica al producto

Una vez que hayas creado el pedido será redirigido a la ficha del cliente donde podrás tener una visión general del producto.